INGREDIENTI PER RACLETTE: IDEE CREATIVE PER RICETTE

La raclette del piatto nazionale svizzero come origine della tradizione culinaria comunicativa con le padelle consisteva in due soli ingredienti, ovvero formaggio e patate . Tradizionalmente, una forma di formaggio tagliata a metà veniva tradizionalmente posta con la parte interna così vicina al fuoco che il formaggio si scioglieva nelle aree aperte senza la crosta. Il formaggio potrebbe quindi essere semplicemente raschiato e mangiato su patate o pane.

La raclette è una tradizione, soprattutto in inverno nel periodo natalizio e a Capodanno. Che si tratti di raclette con carne , pesce, frutta o completamente vegetariana – con questi ingredienti, idee e ricette per raclette, niente ostacola una serata di raclette rilassata per te come padrone di casa.

Invece di stare in cucina per ore e inventare un elaborato menu a più portate per i tuoi ospiti, con la raclette ottieni varietà evocata sulla tavola in breve tempo grazie a tante piccole ciotole e accattivanti. E ogni ospite è il cuoco di se stesso e responsabile del proprio divertimento.

È TUTTO NEL FORMAGGIO, L’HO ASSAGGIATO

La cosa migliore è comprare le fette di raclette al banco dei prodotti freschi del supermercato, ad esempio raffinate con peperoncino o aglio; Tuttavia, ci sono anche articoli confezionati a buon mercato dal discount. Il formaggio semiduro che si scioglie ha solitamente un contenuto di grassi del 46,55% i. Tr ..

Anche la mozzarella italiana si scioglie bene. È prodotto con latte vaccino o di bufala (intensamente piccante) e assicura più liquido in padella. Un altro formaggio particolarmente adatto è il formaggio cheddar alle noci. Anche il formaggio al burro si scioglie bene sotto gli elementi riscaldanti ed è particolarmente delicato nel gusto, in modo da non rubare la scena a pesce o frutta.

Se vuoi che la tua raclette sia speziata e cremosa, dovresti usare Camembert . Può essere utilizzato anche formaggio a pasta molle con muffa blu.

Ora ci sono numerosi tipi di formaggio da raclette a base di aglio, peperoncino, pepe, paprika o persino latte di capra.

 

INGREDIENTI PER RACLETTE – ELENCO DEGLI INGREDIENTI PER RACLETTE COME ESEMPIO PER 4 PERSONE:

Non hai davvero bisogno di ricette per la raclette, perché ognuno può cuocere la propria padella per raclette a proprio piacimento. Ma alcuni ingredienti si armonizzano particolarmente bene o sopravvivono al contrasto sulla lingua e sul palato: gli ingredienti più importanti sono abbastanza formaggio e spezie come sale e pepe per condire individualmente.

Gli ingredienti per la raclette sono molto vari: pesce fresco, carne, verdure, diversi tipi di formaggio – non ci sono limiti alla tua fantasia e alla gioia di combinare.

  • Raclette di carne
  • Contorni
  • Ricetta in padella
  • Raclette tarte flambée
  • Vegetariano

INGREDIENTI PER LA RACLETTE DI CARNE

  • Carne macinata
  • 300-400 g di filetto di manzo o entrecôte
  • Gamberi, numero in base alla grandezza
  • circa 300 g di petto di pollo / tacchino
  • 300 g di filetto di maiale
  • Opzionalmente anche prosciutto cotto o salame
  • polpettone
  • Granchi, gamberi, pesce affumicato

Molte griglie per raclette hanno una cosiddetta pietra calda (insapore). Il cibo può essere fritto senza olio.

CONTORNI RACLETTE CLASSICI (A PERSONA)

  • 200 g di patate
  • 100 g di pane (senza patate)
  • 50 g di pane (con patate)
  • 200 g di formaggio come ingrediente principale
  • 100-150 g di formaggio, se ci sono altri ingredienti
  • Carne 100-180 g
  • Filetto di pesce 120-200 g
  • 80 g di insalata
  • 200 g di verdure

RICETTA PER SOTTO LE RESISTENZE IN PADELLA (4 PERSONE)

  • Patate (le patate al cartoccio non perdono il loro aroma se
  • conservate a lungo e sono più adatte per la raclette rispetto alle
  • patate cotte senza la buccia.)
  • 10 funghi
  • Sottaceti o sottaceti misti
  • 2 peperoni
  • 6 pomodori
  • 1 lattina grande di mais
  • Cipolle e / o cipolline
  • 2 carote
  • 1 lattina piccola di fagioli rossi
  • 1 lattina grande di ananas
  • Olive
  • Peperoncino
  • Pane, ad es. Baguette, ciabatta, pane bianco …
  • Uova (di quaglia) per attirare l’attenzione
  • Calcolate circa 150-200 grammi di formaggio a persona, ovvero circa 800 grammi per 4 persone

RICETTA ISPIRAZIONE TARTE FLAMBÉE (INGREDIENTI PER RACLETTE PER 8 PORZIONI)

Se non vuoi tagliare troppo in anticipo e temi la tavola traboccante e se mangi con molti ospiti, preferibilmente bambini, la pizza più rilassata o la tarte flambée raclette con opzione vegetariana è una buona opzione.

Per la pastella della tarte flambée occorrono:

  • 100 grammi di farina
  • 0,5 cucchiaini di sale
  • 0,5 cucchiai di olio vegetale
  • 60 ml di acqua

Il condimento:

  • 150 g di crème fraîche
  • 1 cipolla
  • 1 cipollotto
  • (100 g di pancetta)
  • Pepe

INGREDIENTI PER RACLETTE VEGETARIANI: I MANGIATORI MIGLIORI

Mangiare meno carne o niente carne non è solo salutare, ma protegge anche l’ambiente e offre spazio per la sperimentazione. L’entusiasmo per l’alimentazione vegana e vegetariana è ininterrotto in Germania. In linea di principio, ogni frutta e verdura è adatta come ingrediente per raclette, anche se alcuni tipi di verdure come fagioli, patate o broccoli dovrebbero essere precotti.

Verdure:

  • avocado
  • cavolfiore
  • broccoli
  • Fagioli
  • Funghi
  • finocchio
  • zucca
  • paprica
  • cavoletti di Bruxelles
  • pomodori
  • Ortaggi a radice (ad es. Sedano rapa, porro)
  • zucchine

Frutta e frutta:

  • ananas
  • Banane
  • Pere
  • Mirtilli
  • Castagne
  • Mirtilli
  • Fichi

INGREDIENTI PER SALSA RACLETTE: NIENTE SENZA IL GIUSTO CONDIMENTO

Yogurt (3,5% di grassi), panna acida, créme fraîche, quark o maionese possono servire come base. Le seguenti varietà sono popolari:

  • Salsa all’aglio: la classica
  • salsa di avocado
  • Salsa al curry

ECCONE UNO ESOTICO: SALSA AI MIRTILLI ROSSI (PER I FRUTTI DOLCI) :

  • 4 cucchiai di yogurt
  • 1 cucchiaino di panna acida
  • 1 cucchiaino di crema di formaggio
  • 2 cucchiaini di mirtilli rossi
  • bacche di pepe rosa appena macinate
  • prezzemolo tritato finemente

Puoi anche creare numerose salse come ingredienti per raclette da rafano, ketchup, tabasco, salsa Worcester, curry e co. Semplice e gustoso: aioli fruttato e fresco a base di succo di limone, aglio, senape, uova e olio.

DESSERT: UN FINALE BRILLANTE, QUANDO NIENT’ALTRO SI ADATTA

Anche il dessert è molto facile da preparare sulla griglia per raclette. Ad esempio, pancake o crêpes possono essere preparati al tavolo sulla piastra riscaldante. Vale anche la pena di peccare: noci caramellate delle pentole da raclette Verdure fresche crude come pomodori (cocktail), cetrioli, paprika e carote completano la tavola delle delizie culinarie Raclette – banchetti divertenti con varietà e piacere; Pubblica le tue ricette personali preferite come ispirazione e / o commenta il post se hai domande, richieste o suggerimenti! Buon appetito!

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