Spaghetti di zucchine con salsa di avocado con Casseruola e il coperchio magico Magic Cooker

Un semplice spiralizzatore non costa nulla. Alcuni sono molto sofisticati, ma se non hai soldi, un semplice temperino per verdure può trasformare i tuoi piatti più semplici in una ricetta sofisticata. Sono conosciuti come Zoodles, ma… cosa sono gli Zoodles?

È un metodo per tagliare le verdure in modo che assomiglino a spaghetti o spaghetti. Mi piace molto usarlo perché ci apre una porta per consumare più verdure e meno carboidrati.

La riuscita o la differenza dipenderà dalla vinaigrette o dalla salsa, dovrete tenere conto dello spessore del diametro della verdura se usate una spiralatrice tipo “affilatrice”, molto spessa la verdura scelta non andrà bene.

Gli spiralizzatori più elaborati non sono un problema, puoi persino trasformare una grande zucca in spaghetti. Oggi ho scelto di preparare questa insalata di zucchine, una verdura che raramente si mangia cruda e si rivela un successo. E se fai una salsa straordinaria, vai fuori mappa.

Questa ricetta non ti deluderà se sei un amante degli avocado e di fretta. Puoi farlo in 5 minuti! Io non mento. È una ricetta per razziare il frigorifero. Serve per affilare le verdure e schiacciare la salsa. Ci vorrà più tempo per impiattare.

INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 10 pomodorini
  • 1 avocado
  • 175 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • Foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva varietà Arbequina

PREPARAZIONE:

  1. Preparate le tortine di zucchine.
  2. Lavate le verdure con lo spiralizzatore e fate gli spaghetti. Riservare in una ciotola.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Riservare con gli spaghetti di zucchine.
  4. Frullate tutti gli ingredienti tranne la spruzzata di olio con un robot da cucina o in un robot da cucina fino ad ottenere un composto molto omogeneo.
  5. Piatto e buon appetito. Versare la salsa sulle zucchine, i pomodorini, le foglie di basilico e dare il tocco finale con un filo d’olio d’oliva.

Super buonissimi, dovete provarli.