Polpettone con purè di patate con Casseruola e il coperchio magico Magic Cooker
TORTA DI CARNE: ABBINAMENTO VINCENTE In Inghilterra questo piatto è conosciuto come Cottage pie o Shepherd’s Pie, è la famosa torta di carne macinata. La … Leggi Tutto…
TORTA DI CARNE: ABBINAMENTO VINCENTE In Inghilterra questo piatto è conosciuto come Cottage pie o Shepherd’s Pie, è la famosa torta di carne macinata. La … Leggi Tutto…
Suggerimenti per la cura delle pentole Sicuramente conosci già alcuni modi per prolungare la vita dei tuoi utensili da cucina, ma non fa mai male … Leggi Tutto…
PROTEINE DI QUALITÀ PER IL TUO CORPO Le carni lavorate come il prosciutto cotto o il tacchino sono carni ultra lavorate che fanno parte della … Leggi Tutto…
Mezzo chilo di nasello viene cotto con prezzemolo, cipolla e sale, una volta cotto si separa l’acqua, eliminando la pelle e le lische. Tritare finemente … Leggi Tutto…
Per fare questi cannelloni, si consiglia di utilizzare la pasta che vendono a tale scopo, già preparata negli stabilimenti del ramo, facendoli prima bollire, avendo … Leggi Tutto…
Lessate il pollo tritato con sale e zafferano. Preparare le polpette nel modo seguente: impastare con la carne magra tritata, un po’ di pane precedentemente … Leggi Tutto…
Alcuni filetti di vitello vengono macerati fino a renderli molto fini, quindi si aggiunge sale e succo di limone. Si tagliano alcune fette di prosciutto … Leggi Tutto…
UNA RICETTA VELOCE E LEGGERA Questa ricetta vegana è della collezione “Piatti Sani con Sugo di Pomodoro Fatto in Casa” de La Cocina Sana. Qui … Leggi Tutto…
Il cibo tradizionale, chiamato anche “ricette della nonna”, è noto per essere molto calorico e relativamente malsano. Tuttavia, negli ultimi anni, sta avvenendo un cambiamento … Leggi Tutto…
NON RIESCO A TROVARE LE SPIRALI DI CECI, POSSO USARE UN’ALTRA PASTA? Sì, naturalmente. La pasta di legumi non è disponibile in molti paesi. In … Leggi Tutto…
Mondate alcune melanzane e tagliatele a metà nel senso della loro lunghezza. Fate dei tagli trasversali sulla parte piana e dopo averle disposte all’interno del … Leggi Tutto…
Prendete delle mele dette ‘reineta’ e versateci sopra un cucchiaino di zucchero e un po’ di vino bianco, ponendole nella Casseruola e il coperchio magico … Leggi Tutto…
Una pernice viene condita facendola rosolare nel burro caldo, a cui si aggiungono alcune fettine sottili di cipolla. Un cucchiaio di vino bianco e altre … Leggi Tutto…
Qui, non è essere impegnativo, ma apprezziamo molto la traiettoria del marchio. Non stiamo dicendo che non dovremmo lasciare spazio a nuovi produttori, ma dobbiamo riconoscere … Leggi Tutto…
Si fanno soffriggere alcuni pezzi di salsiccia, alcuni pezzi di prosciutto e un po’ d’aglio, mettendo un po’ di paprika nello stesso grasso. Il pane … Leggi Tutto…
Un semplice spiralizzatore non costa nulla. Alcuni sono molto sofisticati, ma se non hai soldi, un semplice temperino per verdure può trasformare i tuoi piatti … Leggi Tutto…
Prendete un pezzo di nasello e, dopo aver privato della pelle e delle lische, aggiustate di sale e mettetelo nella Casseruola e il coperchio magico … Leggi Tutto…
Sbucciare abbastanza patate, dopo di che tagliatele a metà. Metterle nella Casseruola e il coperchio magico Magic Cooker e irrorarle con olio, sale e pepe, … Leggi Tutto…
Mettere sul fuoco un tegame con l’olio e quando è ben caldo fate soffriggere il maiale diviso in piccoli pezzi, separandolo una volta fritto e … Leggi Tutto…
Dopo aver sbucciato le patate, tagliatele a fettine né troppo sottili né troppo spesse, friggetele a fuoco basso, coprendo la padella in modo che si … Leggi Tutto…
Per quanto riguarda la costruzione delle migliori pentole, troviamo la particolarità che la stragrande maggioranza sono realizzate in acciaio inox. Consideriamo questo qualcosa di veramente positivo. Ci … Leggi Tutto…
Montare a neve ben cinque albumi, separando preventivamente i tuorli. Una volta che gli albumi sono ben montati, si aggiungono a poco a poco cinque … Leggi Tutto…
Sappiamo tutti che avere un buon utensile da cucina eviterà il mal di testa quando cuciniamo e che perdiamo la voglia di cucinare. Quando stiamo … Leggi Tutto…
L’acciaio inossidabile è un materiale favoloso per l’uso in cucina: è resistente, sano, perfetto per cotture ad alta temperatura e pochi requisiti durante le operazioni … Leggi Tutto…
Una volta conditi con limone e sale fino, adagiate i filetti nella Casseruola e il coperchio magico Magic Cooker. Quindi procedete a coprirli con prezzemolo … Leggi Tutto…